Praktik Membuat Olahan Pisang Aroma dan Onigiri Ayam Suwir
Laporan Realisasi Target Prestasi Kerja - Sasaran Kinerja Pegawai (SKP)
Tanggal 12 September 2023
Kompetensi Dasar:
4.2 Mengolah makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani berdasarkan daya dukung yang dimiliki oleh daerah setempat
Pendidikan Karakter:
1. Kerja Keras : Perilaku yang menunjukan upaya sungguh-sungguh dalam mengatasi berbagai hambatan belajar dan tugas, serta menyelesaikan tugas dengan sebaik-baiknya.
2. Rasa Ingin Tahu : Sikap dan tindakan yang selalu berupaya untuk mengetahui lebih mendalam dan meluas dari sesuatu yang dipelajarinya, dilihat dan didengar
3. Kreatif : Berpikir dan melakukan sesuatu untuk menghasilkan cara atau hasil baru dari sesuatu yang telah dimiliki.
Pembelajaran Membuat Olahanan Makanan di Kelas 12 MIPA 4
Video Pembelajaran Praktik Membuat Olahan Pisang Aroma dan Onigiri Ayam Suwir